Бесплатная консультация юриста по телефону:
  • 8 (495) 137-70-84 — Москва
  • 8 (812) 426-34-08 — Санкт-Петербург
  • 8 (343) 339-42-60 — Екатеринбург
  • 8 (800) 333-45-16 (доб. 968) — общий
Последние статьи
Новый закон РК о банкротстве
Новый закон РК о банкротстве

Как Закон о банкротстве РК способствует удовлетворению требований кредиторов? Можно ли в Казахстане экономически оздоровить организацию вместо того, чтобы признать ее несостоятельность?

Перечень задач, которые решает арбитражный юрист

Ведение бизнеса требует внимания к законодательству, особенно при построении партнерских соглашений с другими организациями или предпринимателями. В ходе таких соглашений нередко возникают спорные ситуации, требующие квалифицированного рассмотрения. Арбитражный юрист помогает решить возникшие вопросы, а также может представлять интересы доверителя в досудебном или судебном разбирательстве.

Компетенция арбитражного юриста

Специалист по арбитражным делам занимается следующими вопросами:

Решение данных вопросов требует от специалиста хорошей подготовки и знания законодательства. Сфера его деятельности – бизнес и экономические дела. Соответственно, он предоставляет услуги юридическим лицам, индивидуальным предпринимателям.

С учетом специфики арбитражных дел юристы данной сферы решают следующие задачи:

С учетом данных задач поиск хорошего специалиста по арбитражным делам может занять значительное время. В данном вопросе рекомендуют обращаться в проверенные юридические компании.

Когда лучше обращаться к специалисту?

Решать возникшие разногласия с привлечением квалифицированного юриста лучше сразу. Такой шаг дает следующие преимущества:

ООО «ЛУЧШИЕ ЮРИСТЫ» – компания, предоставляющая услуги по арбитражным делам любого уровня. Генеральный директор и ведущий специалист Мартыненко Виктория Алексеевна поясняет, что при активном ведении дел со множеством контрагентов лучший вариант – постоянное сотрудничество. Оно позволяет привлекать специалиста к переговорам, оформлению соглашений и другим вопросам, что в итоге значительно снижает риски возникновения спорных ситуаций.

Top